大師與講師介紹

大師 : Leo Angart

Leo是北歐丹麥人。他結合西方的物理治療和與東方的氣療,開發出「神奇的眼睛」課程,推展到全球各地,嘉惠無數雙的眼睛。

 
其中氣療習自蔡國水大師(Master Choa Kok Sui)。這套療法,當年治癒了他的眼睛,更使他體悟到「能量」才是恆久成功,恢復視力最重要的因素。在以自然療法改善視力之前,Leo本身有25年的 550度的近視,也有老花,兩副眼鏡輪番上陣。現在的Leo不但沒有近視或老花,也沒有任何眼睛的毛病。
 
Leo往返全球各地,巡迴授課。自從1996年他發展此課程並推廣到全世界,效果顯著,深受好評。課後只要認真練習者皆證明:沒有人需要一輩子戴眼鏡!每個人都天生就擁有恢復完美視力的能力!
 
著作“Improve Your Eyesight Naturally”(動動眼肌視力自然好回來)一書,該書於2005年6月在德國出版後,立刻成為最暢銷書,多次再版。且於2014年中文繁體譯版於台灣出版,亦多次再版。
 
他的課程在全球頗負盛名。他雖然不會講中文,卻十分熱愛東方文化。他衷心期望協助台灣所有成人與孩子,養成視力鍛鍊的習慣,終生光明,遠離眼鏡!

 

創辦人 : 徐恒功  博士/Hank 

現職: 歐格利健康事業董事長
經歷 ﹕中華民國社會企業創新創業學會首屆理事
            百略醫學科技營運長, 研華科技歐洲總經理,
            岱凱通訊(Datacraft) 總經理, 
            迪吉多/神通 行銷全球HQ產品經理,公司合併專案經理  
            IBM業務代表 
著譯作:動動眼肌視力自然好回來
                               學歷:台大電機系、政大企研所碩士、博士
2004年某個機緣,當時自創品牌經營有機商店的Hank 博士得知Leo 大師將於台北教授視力鍛鍊課程,而積極的參與學習。然首次上課並未讓徐博士的視力變好。然而在2005年因為遠在加拿大的孩子近視了,徐老師憂心之餘便再次的複習課程一次。而這次他盡其所能地全力練習,終於將475度近視,100散光,100度老花在短短半年間有了很大的進步。所以徐博士便邀請Leo 大師到加拿大開課,成功地協助加拿大很多華人小孩改善視力,甚至有驗光師親自以踢館之勢來參加課程。結果不但推崇課程,更與徐博士成為很好的朋友。 由於有了上述的經驗,徐博士也同感於台灣孩子近視率為全球之冠感到擔憂,因此向Leo 大師請益是否能讓他也在台灣推廣這個自然搶救視力的課程,立即獲得Leo 大師的首肯。因此2005開始歐格利公司便轉型改為"視力鍛鍊" 推廣中心。
 
講師 : 張瓊嬪 
現職 : 歐格利健康事業有限公司 執行長 
學歷 : 元培醫事科技大學 視光系畢
          台北醫學大學 營養學分班,自然療法學分班,
          食物與癌症學分班
經歷 :信義區健康中心 課座講師, 馬偕育成中心 課座講師
          陽光基金創業輔導 課座講師 
與徐博士因同事關係,而共同創立了有機商店,期間接受到很多自然療法的資訊,因而愛好健康養生。為能充實更多的醫學新知,個人便積極參與營養保健的的學習,其中以自然療法為最多。當時聽到視力訓練課程時,其實我與一般人一樣對視力能逆轉有所遲疑。但在礙於想推廣就必須親身體驗的情況下也參加課程。記得上課第一天Leo 大師問所有學員說 ~ 你想拿掉眼鏡嗎? 如果想! 就是現在。當時班上所有的人都感到錯愕,結果是在我身旁的同學毫不遲疑地就將眼鏡取下。事後我問她為何那麼勇敢的取下眼鏡,她說因為她是2500度,即使戴1000度眼鏡也看不太清楚,反正取下來也差不多。這著實震撼了我,也才了解真實的世界,原來真的有到如此高度數近視的人。就在兩天不戴眼鏡的狀況下,神奇的事發生了。我竟然以475度近視,250度散光的裸視視力開車回家!  而一路上根本都沒有意識到自己沒有戴眼鏡。從此我便有勇氣不戴眼鏡到處走動了,除非於必要看清楚目標時才會使用眼鏡。但這並不代表我的視力已經變好了。而是這經歷給了我很大的信心,因此在勤於練習約半年後,再加上去印度參加瑜珈教師受訓時,因匆忙而忘了戴眼鏡,15天後回台後發現所有的眼鏡都不能戴了。因為視力已變成275度近視,50度散光。由於有了兩位前輩的實證,以及自己的親身經歷,讓我感受到這真的是可為的方法。同時也讓我燃起投入此行業的動力,因為我們對眼睛的無知,才使得視力如此的惡化。因此我們致力於讓大家了解眼睛的知識,如此才能期待大家會好好保護自己的眼睛並且能正確的使用眼睛。希望未來我們的努力能將台灣"眼鏡王國"的封號栽下。